集团公告:
当前位置:连赢娱乐 -> 新闻中心 -> 行业快讯 > 祝贺连赢娱乐纳入福建省第一批科技型中小企业名单

祝贺连赢娱乐纳入福建省第一批科技型中小企业名单


发布日期:2018-04-27 11:31:52     点击率:
  为贯彻落实《国家创新驱动发展战略纲要》,推动大众创业万众创新,加大对科技型中小企业的精准支持力度,科技部、财政部、国家税务总局研究制定了《科技型中小企业评价办法》,从2017年开始建立了国家科技型中小企业名单。 奔跑吧连赢人 奔跑吧连赢人
  2018年4月16日,福建省第一批拟入库科技型中小企业名单火热出炉,总共813家,连赢娱乐有限公司位列其中。
 
  科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。科技型中小企业入库工作旨在激励中小企业加大研发投入,支持科技创新,提高对科技型中小企业精准扶持力度,壮大科技型中小企业群体,培育新的经济增长点。入库科技型中小企业是依照《科技型中小企业评价办法》和《科技型中小企业评价工作指引(试行)》,经企业自主评价、评价工作机构审核、汇总复核、公示等程序筛选而成。
 
寻找连赢合伙人
寻找连赢合伙人
 
  连赢娱乐有限公司始建于2003年,是一家集研发、生产、销售、设计、施工、培训为一体的专业化、国际化地坪企业。
 
  连赢娱乐有限公司系福建省著名商标、高新技术企业、科技进步奖获奖单位、知识产权优势企业、中国建筑材料联合会副理事长单位、福建省地坪协会会长单位、连续三年中国地坪行业品牌20强中国地坪行业10佳工程、中国地坪行业施工商20强。
 
  公司引进美国全套先进的技术、设备及原材料,与世界知名研究机构建立了长期的战略合作关系。公司秉承为客户“打造绿色产品、改善人居环境”的企业宗旨,不断创新自主研发出五大具有核心指标的产品:医院.医疗地坪,学校.康体地坪,市政.商业地坪,工业.洁净地坪,防腐.防静电地坪。
 
公司图
公司图
 
  连赢娱乐专注地面材料研究15年,掌握地面材料核心专利百余项,是地坪行业多项标准起草单位、参编单位,率先通过四大体系认证和中国环境标志认证。公司以不断创新的绿色地坪材料来赢得市场的信赖,成功和许多知名集团企业开展合作,包括中国铁建、中国电信、中核集团、万达集团、绿地集团、福耀集团、冠捷科技、金螳螂股份、中联集团、金辉集团、融侨集团、康师傅集团、东风日产、保时捷中国等。
 
连赢娱乐
连赢娱乐为环境而奋斗
 
五大系列
5大系列
 
五大系统
5大系统
 
更多相关资讯,推荐阅读:      
 
 
  
连赢推荐
连赢娱乐★天下坪|专注地坪行业15年
本栏目最新新闻
推荐产品
  • 商业空间+|停车场地面系统
    商业空间+|停车场地
    连赢娱乐为促进智能化停车场系统的实施,本着以客户体验度、舒适性为核心,以解决人们实际问题为目的,致力于打造国内最具人文关
  • 商业空间+|机场地面系统
    商业空间+|机场地面
    褪尽喧嚣与浮躁,让心境归于恬淡,是一种顿悟后的平静与成熟。连赢机场地面系统注入航站楼、动车站,可让硬朗的空间更具活力与亲
  • 商业空间+|动车站地面系统
    商业空间+|动车站地
    动车站如今已成为人们出行的重要交通工具之一。为推动我国动车发展,连赢娱乐加入我国动车站建设规划之中。作为动车站地面国家行
  • 会呼吸的城市|海绵城市系统
    会呼吸的城市|海绵
    响应国家号召,建设“海绵城市”,意味着中国建筑行业与地坪企业之间的责任。
  • HJDP-G03环氧自流平地坪
    HJDP-G03环氧自流平
    HJDP-G03环氧自流平地坪适用于药厂、医院、无尘室、净化车间、电子厂、仪控室、食品厂、冷藏室、冷冻室等。
  • HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪
    HJDP-F01防静电地坪适用于电子工厂、电讯、计算机控制中心、军事工厂、火药仓库等。
  • HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道
    HJDP-X01塑胶跑道适用于小学、中学、大学以及各类院校的田径场地;人行步道、社区、游乐场等的彩色涂装。
  • HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪
    HJDP-G01金刚砂地坪适用于仓库、厂房、停车场、车间、码头、加油站。